La Konk !

La Konk !

Projet architectural

Rénovation d’une maison individuelle en espace de co-working, atelier créatif et salon de thé

Ce projet répond à une commande de transformation d’une maison individuelle en tiers lieu qui accueillera un salon de thé et des espaces de travail et de création au Rez de Chaussée, des bureaux et espaces de co-working au R+1 et un espace détente au R+2.
Son dessin convoque une rénovation de l’existant tout en mettant en oeuvre une nouvelle forme au centre du projet. L’extension souligne un dialogue entre la maison et le garage existant (transformé en espace de travail). Elle permet d’améliorer la circulation intérieure et induit une volumétrie intermédiaire nouvelle entre les volumes existants.

Étude en cours
MOA : La Konk créative
Mission : complète
Coût estimé du projet : 219 000€
2020, Concarneau
Avec Cyrille Jeambrun, Économiste